Recette : Pancakes pommes -
cannelle - noisettes

Ingrédients : 

  • 3 pommes
  • 1 à 2 cuillères à café de cannelle (selon les goûts)
  • 100g de noisettes
  • 1 cuil à café de miel
  • 4 oeufs
  • 180 farine semi-complète ou complète
  • 1/2 sachet de levure 
  • 50 cl de lait végétal (ici Riz-Coco). 

 

Recette: 

  • Mixer les pommes, les noisettes et le lait ensemble jusqu’à réduire en purée le mélange. Rajouter du lait au besoin pour ramollir le tout. 
  • Ajoutez au mélange la cannelle, le miel, les œufs, la farine et la levure.
  • Mixer le tout et former les pancakes à la poêle. 
  • Rajouter de la noix de coco râpé, des pépites de chocolat, du sirop d’érable, de la garniture aux pommes, des fruits rouges selon vos goûts et déguster !